一日遅れの作り置き

    今日は有休のため 作り置きました 

     

左上から 茹で小松菜 鶏胸肉の南蛮漬け 鶏皮のカリカリ焼き カボチャサラダ
 
Sponsored リンク
  

  鶏胸肉の南蛮漬け  こちらのレシピです  →    

DSC06668.jpg 

だし汁入りなのでマイルドで食べやすい エンドレス 味見 


カボチャサラタ 

DSC06669.jpg 

玉ねぎが主張してます  もんどくべきだった 

人参 サラダ豆入り 味はマヨ ハーブソルト 牛乳 オリーブオイル 


鶏皮をフライパンで炒りました 

DSC06670.jpg 

途中からぴちぴち鶏脂がはねて 攻撃してきますので
注意です 

苦労しても(汗) 少量しかできず。。。 

小松菜とあえてカリカリ食感を楽しみたいと思います 

あとで もう一品鶏むねで作ります 

今お湯の中で冷ましてるとこ 

余裕のある月曜日  
 
DSC06666.jpg   

    

こうこく



 
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント