鮭弁 早くも登場 しゃけ 鮭(塩麹漬け 市販のもの) チーカマ ミニトマト 小松菜とかまぼこの辛くない辛し和え ナスほかの揚げ浸し Sponsored リンク 塩麹に漬けられていた鮭は そーでもないです。。。 たぶん生鮭だと売れ残りそうだから 何かに漬けて 店頭に並べたのでしょう みたいな薄味 普通の塩ジャケのほうが好きかな~(安定的) 今日は帰ってきてから揚げ物しました 明日はそれを入れたおべんとうです 母の日のプレゼントも決まり とりあえず安心です ふっふ~ こうこく スポンサーサイト Prev Page Next Page コメント 名前 タイトル メールアドレス URL パスワード 非公開コメント 管理者にだけ表示を許可する 本文 No title 私は 普通の塩鮭に 自分で塩麹をまぶしたのが 一番美味しいと思ってます 塩麹は 市販品は高いので 麹と塩で自分で作ります 調味料としての塩麹 我が家では一番使われているかもです 2017-05-10 13:42 サボテン URL 編集 No title サボテンさま サボテンさんの塩麹鮭、 いつも絶賛されてましたよね~ きっとおいしい塩麹なんだと思います わたしが食べたのははずれ?(お店のだからね 鮭も生鮭だったし) 自作すればいいのかー 2017-05-10 20:09 tenten URL 編集
コメント
No title
塩麹は 市販品は高いので 麹と塩で自分で作ります
調味料としての塩麹 我が家では一番使われているかもです
2017-05-10 13:42 サボテン URL 編集
No title
サボテンさんの塩麹鮭、
いつも絶賛されてましたよね~
きっとおいしい塩麹なんだと思います
わたしが食べたのははずれ?(お店のだからね 鮭も生鮭だったし)
自作すればいいのかー
2017-05-10 20:09 tenten URL 編集