FC2ブログ

天ぷらが止まらない!

      今日のおべんとう

       

  とり胸の唐揚げ(昨日作成) 
  セロリの漬物 
  キュウリのからし漬け 
  ほうれん草となめこのポン酢和え 
  トマト
 
Sponsored リンク
  

  帰ってからもう一枚のとり胸を鶏天にしようとおもい

  コチラのレシピです 

  天ぷら粉が余りそうだったので

  いろいろ揚げようと

  こんなものや (ピーマンと椎茸)

  DSC07142.jpg

  あんなものまで (紫玉ねぎと人参のかき揚げ)

  DSC07144.jpg

  そして鶏天

  DSC07143.jpg

  はい!焦げました!!

  これ 見た目昨日の唐揚げとおんなじだな~

  味はとってもおいしいです

  天ぷらを揚げてると調子に乗っちゃって

  どんどん揚げるんだけど

  揚げ終わったら匂いでおなか一杯になるね?!

  シリーズ ・ 天ぷら
  
  DSC07141.jpg   

    

こうこく



 
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント