昨日と今日のおべんとう そしてデザート
昨日のお弁当です(6/22)
天ぷらの卵とじ
トマト
ブロッコリー(自作冷凍品)
セロリときゅうりの漬物
ほうれん草と揚げ玉のポン酢あえ
天ぷらが余ってたので
麺つゆで煮て卵でとじました
これ とってもおいしいです
とくにかき揚げ(玉ねぎと人参)の卵とじが
最高でした ~
そして おひたしなどの汁漏れ防止に今まで鰹節を敷いたりしてましたが
揚げ玉でもいけますね
コクもでますし。。。
Sponsored リンク
今日のおべんとうです(6/23)
一気に地味に
焼き鮭
一緒に焼いた椎茸とピーマン クレソル味
セロリの漬物
キュウリの梅粉和え
今日は
会社の近くの隠れ家的お店で
ケーキを買って帰りました
かなりおいしかったです
こうこく
天ぷらの卵とじ
トマト
ブロッコリー(自作冷凍品)
セロリときゅうりの漬物
ほうれん草と揚げ玉のポン酢あえ
天ぷらが余ってたので
麺つゆで煮て卵でとじました
これ とってもおいしいです
とくにかき揚げ(玉ねぎと人参)の卵とじが
最高でした ~
そして おひたしなどの汁漏れ防止に今まで鰹節を敷いたりしてましたが
揚げ玉でもいけますね
コクもでますし。。。
Sponsored リンク
今日のおべんとうです(6/23)
一気に地味に
焼き鮭
一緒に焼いた椎茸とピーマン クレソル味
セロリの漬物
キュウリの梅粉和え
今日は
会社の近くの隠れ家的お店で
ケーキを買って帰りました
かなりおいしかったです
スポンサーサイト
コメント