FC2ブログ

ソバ道を極める~夏の日の2018

朝は菓子パン 昼は 

 

お蕎麦 とろろ芋とねぎでいただきました 

作り置きは3品 これでもよくやった 

DSC00696_2018072918073042c.jpg 

和風サラダチキン  しっとり~ 

 醤油 みりん 砂糖で味付けたとり胸をビニール袋に入れたまま熱湯へどぼん  

DSC00699_2018072918073301c.jpg 

厚揚げのネギソース こちらのレシピです  

DSC00697_20180729180732dd4.jpg 

そしてひじき煮 枝豆解凍しただけ
 
Sponsored リンク
  

  夜も夜とて 

DSC00700.jpg 

とり胸と稲荷用揚げ (市販品)

DSC00702.jpg 

ネギと大葉入りつゆがおいしかった~ 

DSC00703.jpg 

午後6時ごろから少し過ごしやすくなります 

扇風機を窓ガラスに向けて作動 

風がマイルドになります 

枝豆で飲もうっと 

DSC00705_20180729180739658.jpg    

こうこく



 
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント